Ponga el mascarpone en un bol.
Añada el azúcar glas, la leche, la nata y la vainilla.
Mezcle con una batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave.
Vierta en una manga pastelera y reserve en la nevera.
Ponga el mascarpone en un bol. Añada el azúcar glas, la leche, la nata y la vainilla. Mezcle con una batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave. Vierta la mezcla en una manga pastelera y póngala en la nevera.
Coloque una galleta Meliga en el fondo de una taza de cappuccino. Añada una generosa cucharadita de crema de mascarpone. Vierta el café caliente alrededor de los lados de la crema. Espolvoree ligeramente el cacao en polvo amargo. Recomendamos usar café espresso para esta receta.
Ponga el mascarpone en un bol.
Añada el azúcar glas, la leche, la nata y la vainilla.
Mezcle con una batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave.
Vierta en una manga pastelera y reserve en la nevera.
Coloque una galleta Meliga en el fondo de una taza de cappuccino.
Añada una generosa cucharadita de crema de mascarpone.
Vierta el café caliente alrededor de los lados de la crema.
Espolvoree ligeramente el cacao en polvo amargo.
Recomendamos usar café espresso para esta receta.
Es el café ideal para esta receta
Qualità Oro
Dulce y aromático
Qualità Oro es el primer blend de café de Lavazza. Fue lanzado en 1956 y ha ido pasando de padre a hijo durante más de 60 años. La selección de los mejores granos Arábica crea un inconfundible sabor centroamericano de notas frutales mezcladas con dulces aromas brasileños.