Back
PRODUCTOS
COLLECTIONS
CAFÉ
MÁQUINAS DE CAFÉ
LAVAZZA STORIES
ALT alt

Disfruta de la mejor receta de café helado de vainilla

Aprende a preparar esta refrescante y apreciada bebida en unos sencillos pasos. Mejora tus momentos cafeteros.

El equipo Lavazza 2/3 minutos

El café helado de vainilla es una de las variantes más queridas y populares de la versión italiana del clásico café helado.

El café helado es una bebida refrescante típica de la región italiana de Salento.

Conocido en Valencia como «Café del Tiempo», se dice que esta bebida tiene su origen en España; sin embargo, para principios del siglo XVII ya se había establecido en Salento.

Para preparar esta deliciosa y fácil receta, sugerimos que se utilicen blends como Crema e Gusto: un blend equilibrado y con cuerpo, ideal para aquellos a quienes les gusta el sabor redondo. 

INGREDIENTES

1 taza de café espresso (cafetera italiana)

150 ml de leche

2 cucharadas de sirope de vainilla

6-8 cubitos de hielo de café (cafetera italiana)

INDICACIONES

PREPARACIÓN DE LOS CUBITOS DE CAFÉ

1.       Coge moldes para cubitos de hielo y vierte el café: es importante que no endulces el café o, de lo contrario, no se congelará. 

2.       Llena un vaso de 300 ml con los cubitos de hielo de café y vierte 250 ml de leche.

3.       Prepara y disuelve luego el sirope de vainilla en el café.

4.       Viértelo sobre la leche y el hielo.

POR ÚLTIMO

Sirve el café helado de vainilla con una pajita y ¡a disfrutar!

Servicio al cliente

¿Necesitas ayuda? Consulta nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con nosotros.

FLAGSHIP STORE

Disfruta de la experiencia Lavazza auténtica en nuestras tiendas.