Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
10H

Ingredientes
Ingredientes
  • 375 ml de cold brew coffee (puro, sin agua añadida) 25 ml de agua 10 g de café en polvo 250 g de harina 250 g de harina de trigo Khorasan Kamut®
  • 6 g de azúcar 14 g de sal 15 g de levadura 50 g de beicon (por persona)
Preparación

Método

Para la masa

Disuelva la levadura y el azúcar en agua tibia.

Tamice toda la harina, amase la mitad con agua y café y luego añada la sal.

Añada el resto de la harina y continúe amasando durante unos 20 minutos.

Pane di grano khorasan kamut al caffè
Pane di grano khorasan kamut al caffè

Ponga la masa en un bol cubierto con film transparente y deje que duplique su volumen a temperatura ambiente (unas 3 horas).

Cubra un molde con papel vegetal y espolvoree harina en la base para evitar que el pan se pegue.

Saque la masa del bol, amásela un rato, córtela en 3 partes y póngalas en los moldes.

Cubra los moldes con film transparente y déjelos a temperatura ambiente durante otras 2 horas para que dupliquen su tamaño.

Colóquelos en el horno a 200 °C durante unos 20-25 minutos junto a un recipiente lleno de agua.

Para el beicon

Espolvoree el beicon cortado con azúcar moreno y tuéstelo en el microondas o en el horno usando el modo grill durante un minuto o minuto y medio.

 

 

Presentación

Corte el pan al café en rodajas y tuéstelo. Coloque el beicon encima y espolvoree azúcar moreno para darle el toque final.

Pane di grano khorasan kamut al caffè
Pane di grano khorasan kamut al caffè

Es el café ideal para esta receta

Qualità Oro

Dulce y aromático

Qualità Oro es el primer blend de café de Lavazza. Fue lanzado en 1956 y ha ido pasando de padre a hijo durante más de 60 años. Un café para verdaderos expertos a los que les encanta saborear una mezcla refinada todos los días.

MÁS INFORMACIÓN

Sugerencias para la cena de hoy: ¡deje que estas recetas le inspiren!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN