Para la masa
Disuelva la levadura y el azúcar en agua tibia.
Tamice toda la harina, amase la mitad con agua y café y luego añada la sal.
Añada el resto de la harina y continúe amasando durante unos 20 minutos.
Para la masa
Disuelva la levadura y el azúcar en agua tibia.
Tamice toda la harina, amase la mitad con agua y café y luego añada la sal.
Añada el resto de la harina y continúe amasando durante unos 20 minutos.
Ponga la masa en un bol cubierto con film transparente y deje que duplique su volumen a temperatura ambiente (unas 3 horas).
Cubra un molde con papel vegetal y espolvoree harina en la base para evitar que el pan se pegue.
Saque la masa del bol, amásela un rato, córtela en 3 partes y póngalas en los moldes.
Cubra los moldes con film transparente y déjelos a temperatura ambiente durante otras 2 horas para que dupliquen su tamaño.
Colóquelos en el horno a 200 °C durante unos 20-25 minutos junto a un recipiente lleno de agua.
Para el beicon
Espolvoree el beicon cortado con azúcar moreno y tuéstelo en el microondas o en el horno usando el modo grill durante un minuto o minuto y medio.
Corte el pan al café en rodajas y tuéstelo. Coloque el beicon encima y espolvoree azúcar moreno para darle el toque final.
Es el café ideal para esta receta
Qualità Oro
Dulce y aromático
Qualità Oro es el primer blend de café de Lavazza. Fue lanzado en 1956 y ha ido pasando de padre a hijo durante más de 60 años. Un café para verdaderos expertos a los que les encanta saborear una mezcla refinada todos los días.