Espresso Martini

DIFICULTAD
15m

1984. Una modelo entra en un bar de Londres y pide algo que la despierte de verdad: así nació el Espresso Martini. Vamos a preparar una variante de esta receta creada por el centro de formación, en la que se añade un licor tradicional del Piamonte: el Frangelico.
Ingredientes
  • 1 taza llena de café, 30 ml de vodka, 30 ml de Frangelico
  • 6 cubitos de hielo, 5 g de azúcar, ½ Gianduiotto (chocolate praliné)
Preparación
Cóctel

Prepare un espresso y añada azúcar. Coloque el hielo, el café con azúcar, el vodka y el Frangelico en la coctelera. Agite bien y vierta el contenido en una copa de Martini

Presentación

Corte el Gianduiotto por la mitad y, a continuación, haga una incisión con un cuchillo para encajarlo en el borde de la taza.

Método

Prepare un espresso y añada azúcar. Coloque el hielo, el café con azúcar, el vodka y el Frangelico en la coctelera. Agite bien y vierta el contenido en una copa de Martini.

 

 

Presentación

Corte el Gianduiotto por la mitad y, a continuación, haga una incisión con un cuchillo para encajarlo en el borde de la taza.

 

 

Es el café ideal para esta receta

Qualità Rossa

Aterciopelado, con un sabor refinado y con notas de chocolate
Un blend de Robusta y Arábica prémium, para un espresso aterciopelado con notas achocolatadas y de licor acompañado de toques de frutos secos. Cafeína divina.
MÁS INFORMACIÓN

Sugerencias para la cena de hoy: ¡deje que estas recetas le inspiren!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN