Conos de chocolate de café

DIFICULTAD
2H

Ingredientes
PARA EL CONO
  • 200 g de chocolate templado
  • 10 g de café en polvo
PARA LA ESPUMA DE LIMÓN
  • 7 g de azúcar
  • 2 g de cáscara de limón
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de merengue italiano
  • 70 g de nata 35 %, semimontada
  • 2 g de gelatina
Preparación

Ingredientes
PARA LA ESPUMA DE NARANJA
  • 7 g de azúcar
  • 2 g de cáscara de naranja
  • 20 g de zumo de naranja
  • 50 g de merengue italiano
  • 70 g de nata 35 %, semimontada
  • 2 g de gelatina
PARA LA ESPUMA DE CAFÉ
  • 80 g de yemas de huevo
  • 220 g de nata 35 %
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de café ristretto
  • 6 g de maicena
  • 40 g de agua
  • 8 g de ron
Preparación

Preparación

El cono

Mezcle el café molido con el chocolate templado y vierta la preparación en los conos; después de unos instantes, gírelos para eliminar el exceso de chocolate. 

3.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img3-sx
4.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img2-dx

Presentación

Llene los conos con las espumas preparadas y adórnelos con granos de café.

 

5.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img4-sx
7.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-thumb

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN