ATRÁS
Un minuto
TheCoffeeBook

C de cuerpo

Publicado el 12 julio 17

La percepción táctil del café nos permite evaluar el cuerpo del extracto, el nivel de viscosidad, la suavidad (la sensación sedosa dada por la presencia de aceites y azúcares) y la temperatura.

Hemos encontrado otros artículos que podrían interesarle...

MAGAZINE
C de café

TheCoffeeBook

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
A de Arábica

TheCoffeeBook

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
S de sabor

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
B de beneficio

TheCoffeeBook

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
C de crema

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
A de amargo

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
B de blend

TheCoffeeBook

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
E de espresso

TheCoffeeBook

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
T de tueste

TheCoffeeBook

MÁS INFORMACIÓN
MAGAZINE
R de Robusta

TheCoffeeBook

MÁS INFORMACIÓN