Vanilla Iced Coffee

DIFICULTAD
12H5m

El sirope de vainilla hace que cada sorbo sea un placer para el paladar y el espíritu. Un café fuera de lo común con un alma internacional.
Ingredientes
  • 1 taza de café espresso (cafetera italiana), 150 ml de leche
  • 2 cucharadas de sirope de vainilla, 6/8 de café (cafetera italiana), cubitos de hielo
Preparación

Para preparar los cubitos de hielo de café, vierta el café en la cubitera. Es importante no endulzar el café; de lo contrario, no se congelará. Llene un vaso de 300 ml con los cubitos de hielo de café y vierta 250 ml de leche. Prepare y luego disuelva el sirope de vainilla en el café. Finalmente, viértalo sobre la leche y el hielo. ¡Su Vanilla Iced Latte está listo!

Presentación

Sirva el Vanilla Iced Latte con una pajita.

Método

Para preparar los cubitos de hielo de café, vierta el café en la cubitera.

Es importante no endulzar el café; de lo contrario, no se congelará.

Llene un vaso de 300 ml con los cubitos de hielo de café y vierta 250 ml de leche.

Prepare y luego disuelva el sirope de vainilla en el café.

Finalmente, viértalo sobre la leche y el hielo.

¡Su Vanilla Iced Latte está listo!

 

 

Presentación

Sirva el Vanilla Iced Latte con una pajita.

 

 

Es el café ideal para esta receta

Caffè Espresso

Aromático y fragante

Este blend, elaborado al 100 % a partir de granos de Arábica especialmente seleccionados, proporciona un sabor de gran cuerpo intensamente aromático que lo convierte en el café espresso definitivo que se puede tomar a cualquier hora del día.

MÁS INFORMACIÓN

Sugerencias para la cena de hoy: ¡deje que estas recetas le inspiren!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN