LA BASE DE LA TARTA
Desmenuce las galletas en un bol y mezcle el azúcar y el café en polvo con las galletas.
Derrita la mantequilla completamente.
Vierta la mantequilla derretida por encima y remueva hasta obtener una mezcla uniforme.
Ponga los huevos y las yemas de huevo en un bol alto y estrecho, eche unas gotas de aceite y mezcle todo con una batidora de mano. Coloque la mezcla en una batidora y añada primero la harina y el azúcar, y luego la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Amase los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y deje que repose en la nevera durante aproximadamente una hora. Unte los moldes con mantequilla y extienda la masa, utilizando unos 30-50 g de masa por porción. Coloque las tartaletas en el horno a 180 °C durante 10-12 minutos y, cuando estén hechas, deje que se enfríen.
LA BASE DE LA TARTA
Desmenuce las galletas en un bol y mezcle el azúcar y el café en polvo con las galletas.
Derrita la mantequilla completamente.
Vierta la mantequilla derretida por encima y remueva hasta obtener una mezcla uniforme.
LA CREMA
En un bol, mezcle el mascarpone, el queso crema y el azúcar glas.
Ablande las hojas de gelatina en agua fría y derrita la gelatina en el café caliente.
Añada el café a la crema y remueva hasta obtener una mezcla suave y uniforme.
Coloque una capa de masa de galleta de aproximadamente medio centímetro de espesor en la parte inferior de un molde de una sola porción y deje que se enfríe en la nevera durante 30 minutos.
Vierta la crema de café sobre la base de galleta hasta aproximadamente un centímetro del borde.
Deje que se enfríe en la nevera durante 30 minutos.
Vierta una capa de gelatina de medio centímetro de espesor sobre la tarta y déjela en el frigorífico durante 6 horas.
Monte la tarta en el plato donde desea servirla y decórela con gelatina de miel mezclada con café en polvo.
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Qualità Oro
Dulce y aromático
Qualità Oro es el primer blend de café de Lavazza. Fue lanzado en 1956 y ha ido pasando de padre a hijo durante más de 60 años. La selección de los mejores granos Arábica crea un inconfundible sabor centroamericano de notas frutales mezcladas con dulces aromas brasileños.