Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
15m

Ingredientes
  • 200 ml de café (espresso o moca)
  • 30 ml de licor de café Borghetti
  • 6 yemas de huevo
  • 120 g de azúcar moreno
  • 6 rebanadas de panettone
  • 250 g de helado de leche
  • frutas del bosque
Preparación

Método

Separe las yemas de huevo y colóquelas en una cacerola con el azúcar; luego añada el café y el licor. Mezcle con una batidora y empiece a batir el zabaione en un baño María hasta que la mezcla tenga un aspecto ligero y el volumen se duplique.

A continuación, corte las rebanadas de panettone y tuéstelas ligeramente por ambos lados.

Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-01-panettone
Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-01panettone

Presentación

Cree una pequeña cama de zabaione en el plato y ponga una bola de helado encima. Coloque las rebanadas de panettone al lado, decore con los frutos del bosque y espolvoree todo con azúcar glas.

Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-02-panettone
Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-02-panettone

Es el café ideal para esta receta

Qualità Oro

Dulce y aromático

Qualità Oro es el primer blend de café de Lavazza. Fue lanzado en 1956 y ha ido pasando de padre a hijo durante más de 60 años. La selección de los mejores granos Arábica crea un inconfundible sabor centroamericano de notas frutales mezcladas con dulces aromas brasileños.

DESCUBRA LA GAMA

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN