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El amor del Pastelero Tranchant por Lavazza

El secreto de los postres ligeros y deliciosos de Tranchant.

El equipo Lavazza 2/3 minutos

Natural de París, Yannick Tranchant es actualmente uno de los principales chefs pasteleros del mundo. En su restaurante Neva Cuisine, donde también se puede encontrar café Lavazza, expresa su creatividad a través de sus platos. Con sencillez y coherencia marida sabores, texturas y temperaturas. A la hora de elegir los ingredientes no hay aromas complejos u ostentosos. Sus postres ligeros y suntuosos son sus productos estrella.

La pasión de Tranchant por la comida surgió muy pronto cuando, tras finalizar sus estudios culinarios, descubrió el mundo de la pastelería francesa en el Hotel Sheraton de Roissy, el restaurante en donde trabajaba su hermana, y donde más tarde ocupó el puesto de jefe de pastelería.

Mientras buscaba nuevas fuentes de inspiración, Tranchant trabajó durante seis meses en Irlanda en un restaurante gourmet francés antes de volver a Francia para convertirse en el segundo jefe de pastelería de La Grande Cascade. Tras solo dos años en este trabajo, Tranchant fue ascendido al puesto de jefe de pastelería.

Durante su estancia en Francia, los ocho años más cruciales de su carrera, Yannick conoció a Beatriz González, la sous chef adjunta, que es de México. Fue entonces cuando el dúo, cuyos mundos y estilos gastronómicos se complementan entre sí, optaron por liberarse y abrir su propio restaurante. En julio de 2011, González y Tranchant, junto con el marido de González, Mathieu Marcant, abrieron Neva Cuisine.


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