Back
PRODUCTOS
COLLECTIONS
CAFÉ
MÁQUINAS DE CAFÉ
LAVAZZA STORIES
ALT

Ferran Adrià: algo más que un gran chef

El Chef Adrià, filósofo de la comida y gurú de la gastronomía internacional, no necesita presentación.

El equipo Lavazza 2/3 minutos

Incluido en la lista de las 100 personas más influyentes del mundo de la revista Time e investido doctor honoris causa, Ferran Adrià ha cambiado radicalmente el mundo de la alta cocina contemporánea en los últimos años.

Nuestra colaboración con el Chef Adrià empezó en el año 2000, cuando lanzamos la tendencia especial Coffee Design. Gracias a esta asociación se introdujo oficialmente el café en el mundo de la top gastronomy. En aquel momento también se podía disfrutar de un café Lavazza al final de una exquisita comida en los mejores restaurantes, como El Bulli de Barcelona y Heart de Ibiza.

 

 

En El Bulli, Adrià desarrolló un método creativo que ahora se ha convertido en la base de nuevos proyectos de investigación. Toda la historia completa y todos los materiales relacionados con las 1846 recetas que creó en sus años de creatividad gastronómica están disponibles en la Fundación Cala Montjoi, que abrió a finales de 2019.

Adrià también es el fundador de la El Bulli Foundation, un innovador centro de investigación de gastronomía cuyo objetivo es estudiar y catalogar todo el saber culinario del mundo. Esta extraordinaria iniciativa ha hecho que la innovación culinaria sea el centro de atención, y ha reunido tradiciones, conocimientos y experiencias culinarias de todo el mundo.

Servicio al cliente

¿Necesitas ayuda? Consulta nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con nosotros.

FLAGSHIP STORE

Disfruta de la experiencia Lavazza auténtica en nuestras tiendas.