* Lavazza no está afiliada, avalada ni patrocinada por Nespresso
**Nescafè®, Dolce Gusto® y Melody I son marcas comerciales de terceros no relacionadas con Luigi Lavazza S.p.A.
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Descubre junto al restaurante Lavazza Durand: el encuentro entre la alta cocina, las tapas, el café y la alegría de compartir.
Al hablar del chef Vivien Durand no podemos empezar sin mencionar su mayor éxito: la estrella Michelin que se concedió a Eguiazabal, Le bar à vin..
¡El chef Durand es el orgulloso propietario del primer restaurante de la guía roja que ofrece tapas a la carta!
Su filosofía de la alta cocina consiste en mezclar falsa sencillez con una técnica que, por el contrario, es muy refinada. Las recetas de Durand, que solo emplean ingredientes frescos de productores locales, también incluyen diez litros de amor, cuatro cucharadas soperas de pasión, tres grandes tazas de generosidad, una pizca de inclusión, una pizca de locura, una esquirla de roca, un puñado de alegría y, sobre todo, un enorme deseo de compartir su felicidad con sus invitados.
Durand, originario de los Pirineos, se apasionó por la comida desde muy joven y le atrajo obtener un diploma de cocinero de la Escuela de Hostelería de Souillac.
Después de estudiar en varios restaurantes reconocidos en el sur y el este de Francia, comenzó su carrera profesional trabajando junto a Alain Ducasse en Mónaco. Posteriormente pasó una temporada como sous chef en el Grand Hotel de San Juan de Luz con Nicolas Masse, antes de abrir su primer restaurante, La Taverne Basque, junto a su esposa. Después abrió Chez Claire et Vivien, un segundo restaurante ,en el Museo vasco Écomusée, también en San Juan de Luz. Finalmente, alentado por el chef Alain Ducasse, en 2014 Durand tomó las riendas de las cocinas de “Le Prince Noir”, en Lormont.
En Le Prince Noir, su actual restaurante, se puede disfrutar de numerosos productos Lavazza, después de una exquisita comida.