Maurilio Garola
Maurilio Garola
Puede encontrar nuestro café en estos restaurantes:
La Ciau del Tornavento (Treiso).
Nacido en 1958 en Avigliana, cerca de Turín, Maurilio Garola pasó diez años trabajando en varias cocinas antes de abrir su propio restaurante en la frontera franco-italiana.
En 1989, junto con su socia comercial Nadia Benech, abrió La Ciau, un restaurante especializado en la gastronomía de la región del Piamonte. Inspirados por la alta calidad de los vinos y las trufas, en 1997 se mudaron a Treiso, en el corazón de la zona de Langhe; el restaurante recibió el nombre de La Ciau del Tornavento, y en 2009 ya contaba con tres tenedores y una estrella Michelin. Lo que motiva más a Maurilio es el vino: su bodega, situada dentro de la toba volcánica de la misma colina, contiene más de 60 000 botellas con alrededor de 1800 etiquetas provenientes de todo el mundo. La calidad de los vinos le valió al restaurante dos copas del premio Wine Spectator Award of Excellence.
Desde 2011, Maurilio Garola es embajador de la marca Lavazza.
La Ciau del Tornavento
La cocina del galardonado chef Maurilio Garola, con la colaboración de Marco Lombardo, ofrece a sus comensales una buena variedad de platos clásicos del Piamonte, algunas ofrendas “prestadas” del otro lado de los Alpes y una saludable dosis de marisco. Todo ello bien mezclado y equilibrado, con los factores comunes de los productos de alta calidad y, sobre todo, un toque casero muy especial.
Piazza Baracco, 7
12050 Treiso, Cuneo
Los otros chefs