* Lavazza no está afiliada, avalada ni patrocinada por Nespresso
**Nescafè®, Dolce Gusto® y Melody I son marcas comerciales de terceros no relacionadas con Luigi Lavazza S.p.A.
* Lavazza no está afiliada, avalada ni patrocinada por Nespresso
**Nescafè®, Dolce Gusto® y Melody I son marcas comerciales de terceros no relacionadas con Luigi Lavazza S.p.A.
Descubre con Cutler por qué es fundamental la formación en el sector del café
David Cutler, un experto y entusiasta del café, es una pieza clave del equipo de Lavazza en el Reino Unido.
Su recorrido con Lavazza comenzó a principios de 2013, cuando trabajaba como educador enseñando Barista Skills (habilidades de barista) y Brewing (destilación). Después, Cutler pasó algo de tiempo en la sede de Lavazza en Turín, desarrollando programas educativos para el Reino Unido e Irlanda.
Desde 2015, Cutler es Responsable de Formación de Lavazza en el Reino Unido y trabaja como especialista en café y Embajador de la marca mientras sigue supervisando el Centro de Formación en el Reino Unido.
Entusiasmado por cómo ha evolucionado el sector del café en el Reino Unido en la última década, David cree en ofrecer a los consumidores una experiencia integral del café. Junto con Lavazza, David quiere hacerlo transmitiendo la historia y la experiencia de Lavazza en las instalaciones de formación de primera clase de Lavazza, los mayores centros de estudios sobre el café de Italia y del mundo.
El objetivo de Cutler es proporcionar a todos quienes aspiran a aprender el arte del café y cultivar su cultura, un espacio en donde puedan ser creativos con sus preparaciones.
Pensando de una forma original y encontrando formas nuevas y diferentes de utilizar este preciado y osado ingrediente, las personas que trabajan en y con el mundo del café pueden tener a su disposición un amplio repertorio de extraordinarias preparaciones de café.
Lo que más valora Cutler de Lavazza es su espíritu innovador, su compromiso con la sostenibilidad y su participación para reintroducir el café y su cultivo en regiones donde históricamente se ha cultivado café de Colombia, Perú y Brasil. Por esta razón, uno de sus productos de café favoritos es “La Reserva de ¡Tierra!”, la nueva gama prémium de blends sostenibles de Lavazza cultivados en granjas con la certificación Rainforest Alliance.