Divino

Un blend de Robusta y Arábica prémium, para un espresso aterciopelado con notas achocolatadas y de licor acompañado de toques de frutos secos.

  • A MODO MIO
  • SELEZIONI ESPRESSO
INTENSIDAD 11
  • 12
Un preciado espresso, apto para preparaciones con leche.
  • Arábica y Robusta

    COMPOSICIÓN

  • Sudamérica, India, Etiopía

    ORIGEN

  • Gattinara, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

lavazza-caffè-emotional-unchicco-m
PERFIL Y TUESTE
Aterciopelado, con un sabor refinado y con notas de chocolate
VISTA
Espuma ámbar y color oscuro

AROMA
Notas de cacao y frutas exóticas

SABOR
Refinado y duradero

Notas aromáticas
Cacao
Fruta exótica
Intensidad 11 muy intenso
Tueste Oscuro
Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Cápsulas monodosis de café molido
Cantidad neta
120 g
Tamaño del paquete
Paquete de 16 cápsulas de café
caffe-capsule-ambientate-cluster-m-547
PREPARACIÓN

La experiencia Lavazza en una cápsula de café.

DESCUBRA EL SISTEMA A MODO MIO
lavazza-caffè-esploso-capsula-divino esploso-capsula-center lavazza-esploso-capsula-bottom

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN