Virgilio Martínez

Puede encontrar nuestro café en estos restaurantes:

Central Restaurante (Lima) 

Nacido en Perú en 1977, Virgilio Martínez estudió Derecho en Lima antes de dedicarse por completo a la cocina. Después de asistir a la institución Cordon Bleu, entre Londres y Ottawa, dio sus primeros pasos en un ambiente culinario trabajando para el chef Gastón Acurio, quien más tarde lo nombraría chef ejecutivo de su restaurante Astrid y Gastón, en Lima. En 2010, Virgilio abrió Central, el restaurante que en pocos años lo proclamaría embajador de la cocina peruana en todo el mundo.  

Situado en el corazón de Lima, el restaurante Central sirve platos que representan una nueva era para la gastronomía latinoamericana, una era distinguida por colores vibrantes y una creatividad valiente. La investigación de ingredientes indígenas, que culminó en el proyecto Mater Iniciativa, y la idea de presentarlos según las altitudes del país han colocado al restaurante entre los 50 mejores del mundo. Después de tres estrellas Michelin, en 2014 Central fue votado como el mejor restaurante de Latinoamérica. Y Lima, fundado en Londres en 2012, se convirtió en el primer restaurante peruano en recibir una estrella Michelin de Europa.
Virgilio Martínez es embajador de la marca Lavazza: en 2017 presentó una serie de recetas para promocionar Single Origin (Origen único), la línea de cafés dedicados a la relación entre el producto y la tierra.   

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