Qualità Oro

Qualità Oro es el primer blend de café de Lavazza. Fue lanzado en 1956 y ha ido pasando de padre a hijo durante más de 60 años. La selección de los mejores granos Arábica crea un inconfundible sabor centroamericano de notas frutales mezcladas con dulces aromas brasileños.

  • CAFÉ MOLIDO
  • MOKA
INTENSIDAD 5
El histórico blend de Lavazza, para aquellos que adoran saborear un buen café todos los días.
  • 100 % Arábica

    COMPOSICIÓN

  • Principalmente Centro y Sudamérica

    ORIGEN

  • Settimo Torinese, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

lavazza-caffè-emotional-sacco-top-m
PERFIL Y TUESTE
Dulce y aromático
VISTA
Espuma dorada y un color cálido

AROMA
Notas de frutas y flores

SABOR
Dulce y refinado

Notas aromáticas
Fruta
Flores
Intensidad 5 Delicado
Tueste Medio
Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Café molido
Intensidad
5
Tamaño del paquete
Paquete de 250 g
lavazza-caffe-ambientate-ragazzi-M
MÉTODO

Qualità Oro,
ideal para la cafetera italiana.

Le recomendamos que prepare este blend en una cafetera italiana, la que puede encontrar en cualquier hogar italiano.
EN DETALLE

Una receta que ha hecho historia

Qualità Oro de Lavazza nació en 1956, con la inauguración de la primera planta de tueste Lavazza en Turín. Luigi Lavazza tuvo una idea que iba a cambiar la historia del café: seleccionar, por primera vez, las mejores cualidades del Arábica de Brasil, Honduras, Panamá, México, Colombia y Perú y combinarlas en un solo blend. Así nació el elegante blend Qualità Oro de Lavazza.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN