NUEVA

¡Tierra! Bio Organic

Desde Centro y Sudamérica, preciadas variedades de Arábica cultivadas de forma ecológica se unen para crear un espresso dulce con toques aromáticos de frutas y galletas. El tueste oscuro deja un suave y agradable regusto a chocolate. Bueno y orgánico.

  • A MODO MIO
  • ESPRESSO
INTENSIDAD 7
  • 12
Un café de calidad prémium. Un espresso con un sabor inconfundible.
  • 100 % Arábica

    COMPOSICIÓN

  • Centro y Sudamérica

    ORIGEN

  • Gattinara, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

lavazza-caffè-emotional-cucchiaino-m
PERFIL Y TUESTE
Completo e intenso
VISTA
Espuma dorada y un color cálido

AROMA
Notas frutales y florales

SABOR
De gran cuerpo y aromático

Notas aromáticas
Flores
Fruta
Intensidad 7 intensidad media
Tueste Oscuro
Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Cápsulas monodosis de café molido
Cantidad neta
90 g
Tamaño del paquete
Paquete de 12 cápsulas de café
consumo_A_Modo_Mio_bio_m
MÉTODO

La experiencia Lavazza en una cápsula de café.

DESCUBRA EL SISTEMA A MODO MIO
esploso_tierra-bio esploso-capsula-center lavazza-esploso-capsula-bottom
Exclusivamente de la agricultura ecológica

La certificación ecológica garantiza el cumplimiento de los procesos de producción con los requisitos específicos para el tratamiento de materias primas de origen orgánico.

Café con certificación UTZ

La certificación UTZ, que significa “bueno” en quiché, un idioma de los mayas, garantiza estándares de calidad social y ambiental en la producción de café.

¡Tierra! de Lavazza

Blends de calidad que respetan la naturaleza y las culturas locales. Un equilibrio perfecto entre el placer y la sostenibilidad; un café prémium con un sabor único.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN