Dek Classico

Un blend aromático y refinado de granos de café Arábica y Robusta seleccionados, caracterizados por dulces toques de almendra y chocolate con leche, con toques de frutos secos.

  • CAFÉ MOLIDO
INTENSIDAD 3
Sin cafeína y con un regusto dulce y floral, ideal para la cafetera italiana y la máquina de café espresso.
  • Arábica y Robusta

    COMPOSICIÓN

  • Principalmente Sudamérica, sudeste asiático

    ORIGEN

  • Pozzilli, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

lavazza-caffè-emotional-macinino-m
PERFIL Y TUESTE
Dulce y equilibrado
VISTA
Espuma dorada y un color cálido

AROMA
Notas de frutos secos

SABOR
Suave y equilibrado

Notas aromáticas
Frutos secos
Intensidad 3 Ligero
Tueste Medio
Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Blend de café molido descafeinado
Intensidad
3
Tamaño del paquete
Paquete de 250 g
caffe-macinato-ambientate-cluster-m-575
PREPARACIÓN

Dek Classico,
ideal para la cafetera italiana.

Le recomendamos que prepare este blend en una cafetera italiana, la que puede encontrar en cualquier hogar italiano.
EN DETALLE

El proceso de descafeinización

El café descafeinado se obtiene eliminando la cafeína del grano de café antes de tostarlo. Lavazza aplica este proceso en su planta de fabricación en Pozzilli, dedicada exclusivamente a la descafeinización del café verde. El proceso adoptado por Lavazza es único, porque no utiliza disolventes y utiliza dióxido de carbono para preservar mejor las características organolépticas y los aromas originales del café.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN