Dek Classico

Un blend sofisticado y aromático de granos de café Arábica y Robusta seleccionados, caracterizados por su dulce aroma a almendras y chocolate con leche con un toque de frutos secos.

  • CAFÉ MOLIDO
  • MOKA
INTENSIDAD 3
Descafeinado y con un regusto dulce y floral, ideal para cafetera italiana y máquina de espresso.
  • Arábica y Robusta

    COMPOSICIÓN

  • Principalmente Sudamérica, sudeste asiático

    ORIGEN

  • Pozzilli, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

caffe-capsule-passionale-emotional-m-049.jpg
PERFIL Y TUESTE
Dulce y equilibrado
VISTA
Crema dorada y color cálido

AROMA
Notas de frutos secos

SABOR
Suave y armonioso

Notas aromáticas
Frutos secos
Intensidad 3 Ligero
Tueste Medio
Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Un blend de café molido descafeinado
Intensidad
3
Cantidad neta
250 g
Tamaño del paquete
Lata de 250 g
caffe-macinato-ambientate-cluster-m-575
PREPARACIÓN

Dek Classico
para la cafetera italiana, de filtro y francesa.

Disfrute de su café exactamente como le gusta: como un ristretto aromático en la cafetera italiana o como un largo intenso en una cafetera de filtro o francesa.
EN DETALLE

El proceso de descafeinización

La cafeína se retira de los granos pretostados durante el proceso de descafeinización: Lavazza utiliza este proceso en sus instalaciones de producción de Pozzilli, que se dedican exclusivamente a la descafeinización del café verde. El proceso de Lavazza es único porque no incluye disolventes, sino que utiliza dióxido de carbono para optimizar la retención de las calidades sensoriales y los aromas del café.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN