Club

Creado para los conocedores de los grandes arábicas, el Lavazza Club es el resultado de un blend único de los mejores granos arábicos latinoamericanos. El tueste lento, combinado con los conocimientos de Lavazza, tiene como resultado un café excepcional.

  • MOLIDO
  • ESPRESSO
INTENSIDAD 6
Disfrute del Lavazza Club y experimente momentos de puro placer
  • 100 % Arábica

    COMPOSICIÓN

  • Sudamérica

    ORIGEN

caffe-grani-qualita-rossa-materia-prima-m-399
PERFIL Y TUESTE
Sabor intenso, aroma delicado
VISTA
“Crema” dorada* y un color cálido

AROMA
Notas de frutos secos

SABOR
Equilibrado con aromas ricos

Notas aromáticas
Frutos secos
Intensidad 6 Delicado
Tueste Medio

* “Crema” se refiere a la espuma que aparece en la superficie del café como resultado de la emulsión creada por el paso del agua a través del café molido bajo presión. No contiene productos derivados de la leche.



Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Café molido, 250 g
Intensidad
6
Cantidad neta
250 g
Tamaño del paquete
Caja de 250 g
caffe-espresso-ambientate-cluster-m-565
PREPARACIÓN

Café Club para la cafetera italiana, cafetera francesa y máquinas de espresso.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN