Caffè Espresso, 250 g

Este blend, elaborado al 100 % a partir de granos de Arábica especialmente seleccionados, proporciona un sabor de gran cuerpo intensamente aromático que lo convierte en el café espresso definitivo que se puede tomar a cualquier hora del día.

  • CAFÉ MOLIDO
  • ROAST AND GROUND
INTENSIDAD 5
Una receta tradicional italiana con un delicioso aroma de café.
  • Arábica y Robusta

    COMPOSICIÓN

  • Principalmente Sudamérica, África

    ORIGEN

  • Settimo Torinese, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

caffe-capsule-dek-cremoso-materia-prima-m-062.jpg
PERFIL Y TUESTE
Aromático y fragante
VISTA
Aromático

AROMA
Notas florales

SABOR
Aroma aromático

Notas aromáticas
Afrutado y floral
Intensidad 5 Delicado
Tueste Medio
Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Café molido, 250 g
Intensidad
5
Cantidad neta
250 g
Tamaño del paquete
Lata de 250 g
lavazza-espresso-ambientate-M
PREPARACIÓN

Caffè Espresso: se prepara en una máquina de espresso.

Disfrute de este blend aromático preparándolo en una máquina de espresso.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN