Café molido Espresso 250 g

Elaborado 100 % a partir de granos de Arábica especialmente seleccionados, este blend produce un sabor oscuro, intensamente aromático, que lo convierte en el café espresso definitivo para disfrutar a cualquier hora del día.

  • CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO
INTENSIDAD 5
Fuerte y negro, con una crema suave y jaspeada. Para cualquiera al que le guste el auténtico espresso.
  • 100 % Arábica

    COMPOSICIÓN

  • África y Centro y Sudamérica

    ORIGEN

  • Settimo Torinese, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

caffe-macinato-espresso-super-espresso-materia-prima-m-488
PERFIL Y TUESTE
Con gran sabor y cuerpo
VISTA
Espuma dorada y color cálido

AROMA
Notas de caramelo y chocolate

SABOR
Suave y rico

Notas aromáticas
Cacao
Caramelo
Intensidad 5 Delicado
Tueste Medio
Información técnica
Descripción
Café molido 250 g
Intensidad
5
Cantidad neta
250 g
Tamaño del paquete
Café molido
lavazza-ambientato-donna-caffè-m
PREPARACIÓN

Café molido Espresso,
para la cafetera italiana, café filtrado y cafetera francesa.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN