Caffè Espresso, 500 g

Elaborado al 100 % a partir de granos de Arábica especialmente seleccionados, este blend produce un sabor oscuro, intensamente aromático, convirtiéndolo en el café espresso definitivo para disfrutar a cualquier hora del día.

  • GRANOS DE CAFÉ
INTENSIDAD 5
Fuerte y negro, con una crema suave y jaspeada. Para cualquiera al que le guste el auténtico espresso.
  • 100 % Arábica

    COMPOSICIÓN

  • África y Centro y Sudamérica

    ORIGEN

  • Settimo Torinese, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

caffe-grani-qualita-rossa-materia-prima-m-399
PERFIL Y TUESTE
Con gran sabor y cuerpo
VISTA
Espuma dorada y color cálido

AROMA
Notas florales

SABOR
Suave y rico

Notas aromáticas
Frutas
Flores
Intensidad 5 delicado
Tueste Medio
Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Granos de café
Cantidad neta
500 g
Tamaño del paquete
Paquete de 500 g
caffe-espresso-ambientate-cluster-m-565
PREPARACIÓN

Caffè Espresso en grano, ideal para la máquina de café espresso.

Le aconsejamos que prepare este blend con la máquina de café espresso, la máquina profesional que le da al espresso un sabor y aroma únicos debido a su proceso de extracción especial.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN