Ser un buen barista significa mejorar constantemente tus técnicas de preparación, repasar tus conocimientos sobre el café y experimentar con nuevos blends y sabores.
Por ello, tanto si eres Barista Superior, Maestro o Junior, es imprescindible que domines los elementos básicos de ser barista: desde conocer los distintos tipos de café hasta preparar el espresso perfecto.
Teniendo esto en cuenta, el Training Center de Lavazza creó "Consejos para baristas": una serie de vídeos para mejorar las habilidades de preparación y perfeccionar la experiencia del café en taza. Nuestros "Consejos para baristas" también son una excelente forma de familiarizar a los principiantes detrás del mostrador.
De manera similar, creamos la tabla Parámetros de extracción para apoyar la preparación de los blends La Reserva de ¡Tierra! Esta tabla es una guía de referencia rápida de los parámetros de extracción (tiempo, temperatura, cantidad de agua y cantidad de café) para obtener siempre el mejor resultado en la taza.
Y por último, las Píldoras de aprendizaje, seis tarjetas que se pueden descargar sobre La Reserva de ¡Tierra! de Cuba. Cada Píldora de aprendizaje resume un aspecto distinto del producto y del proyecto de sostenibilidad para que puedas ofrecer a tus clientes una experiencia cafetera única y atractiva.
Consigue más información descargando las Píldoras de aprendizaje La Reserva de ¡Tierra! de Cuba.