Alteco

Un blend exquisito de Arábica y Robusta de excelentes orígenes orgánicos.

  • CAFÉ ORGÁNICO
Lavazza presenta su primer producto orgánico: Alteco
Alteco significa “altitud” en esperanto, el lenguaje creado para unir a las personas. Este café también une, ya que todos están de acuerdo en el nivel de sabor. La inteligente selección y la combinación de los mejores orígenes nos lleva a la aparición de un espresso dulce y elegante, con espuma aterciopelada, aromas prolongados de miel y frutos secos, dejando espacio para un acabado de cacao amargo y notas especiadas.

Alteco se tuesta con un método que combina temperaturas bajas y medias con plazos más largos, tostando los granos de manera homogénea y generando la combinación perfecta de aroma, sabor y cuerpo.
El café que también es bueno para el medioambiente
Orgánico
Cultivamos plantas en armonía con la naturaleza, respetando la sostenibilidad medioambiental y el desarrollo de las comunidades locales.
Calidad garantizada
Preservamos la calidad de Alteco evitando el contacto con granos no cultivados.
Trazabilidad
Alteco se empaqueta, almacena y envía según los estándares UTZ en materia de blends orgánicos.
Sabor elegante
El café Alteco, con un aroma prolongado, toques de miel, frutos secos y chocolate negro y acabado especiado, es un espresso verdaderamente elegante.
Un blend de Arábica y Robusta de preciado origen orgánico
  • 100 % Arábica

    COMPOSICIÓN

  • Centroamérica y África

    ORIGEN

  • Settimo Torinese, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

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PERFIL Y TUESTE
Tueste largo y suave
VISTA
Espuma densa y aterciopelada

AROMA
Chocolate y cereales tostados

SABOR
Regusto de frutos secos prolongado

Notas aromáticas
Frutos secos
Miel
Chocolate
Tueste Delicado
Centroamérica, África

En las cimas de Centroamérica y África es donde se selecciona el mejor Arábica de montaña, para mezclarlo con Robusta proveniente de áreas libres de contaminación. Alteco, un blend 100 % orgánico, resultado de esta unión.

100 % procedente de la agricultura ecológica

Todo se origina en plantaciones donde se practica la agricultura ecológica y los principios de sostenibilidad ambiental cumplen con los estándares UTZ.