Identità Golose 2017

Identità Golose US 2017 

El congreso culinario internacional Identità Golose puso rumbo a los Estados Unidos con una serie de deliciosos eventos organizados en Chicago, Nueva York y Boston. Durante nueve años, Identità Golose ha llevado su fascinación por la cocina italiana a los Estados Unidos, encomendando la labor a chefs como Massimo Bottura, Davide Oldani y Roberto Cerea, que han cruzado el charco para dar rienda suelta a su estilo culinario.

Un café puro, noble y original 

Desde Italia hasta Nueva York, hay un solo producto que encontrará a menudo en su taza de espresso: Lavazza. En la Gran Manzana, por ejemplo, esto es lo primero en la lista de cosas por hacer una vez que haya superado el número 200 de la Quinta Avenida, la dirección de una de las filiales más visitadas de Eataly del mundo. Para muchos, es el primer ritual del día. Los mismísimos chefs Bottura, Oldani y Cerea se encargaron del servicio en el mostrador, dado que querían experimentar con la versatilidad culinaria de un café tan puro, noble y original como el espresso Kafa, cuyo nombre proviene de la región etíope donde la variedad Arábica tiene sus orígenes, un juego de palabras con la raíz etimológica de la palabra “café”.