Para el sirope de azúcar
Para preparar el sirope, simplemente mezcle el azúcar y el agua en una cacerola, lleve a ebullición y hierva durante 9 minutos.
Para preparar el sirope, simplemente mezcle el azúcar y el agua en una cacerola, lleve a ebullición y hierva durante 9 minutos.
Deje reposar la vainilla y el café en polvo en el alcohol durante 7 días. Filtre el líquido obtenido con la ayuda de un trozo de papel de cocina o un filtro, previamente mojado y exprimido, utilizando un colador de malla fina o grande. Preparación del café espresso. Combine el sirope de azúcar (250 g) con el alcohol. Añada el espresso y, a continuación, el agua para reducir el contenido de alcohol. Deje enfriar a temperatura ambiente. Póngalo en una botella y colóquela en el congelador. ¡Cuando esté frío, el licor está listo para ser servido!
Para el sirope de azúcar
Para preparar el sirope, simplemente mezcle el azúcar y el agua en una cacerola, lleve a ebullición y hierva durante 9 minutos.
Para el licor
Deje reposar la vainilla y el café en polvo en el alcohol durante 7 días.
Filtre el líquido obtenido con la ayuda de un trozo de papel de cocina o un filtro, previamente mojado y exprimido, utilizando un colador de malla fina o grande.
Preparación del café espresso.
Combine el sirope de azúcar (250 g) con el alcohol.
Añada el espresso y, a continuación, el agua para reducir el contenido de alcohol.
Deje enfriar a temperatura ambiente.
Póngalo en una botella y colóquela en el congelador.
¡Cuando esté frío, el licor está listo para ser servido!