Galletas dulces de masa quebrada

DIFICULTAD
3H

Existen de todos los tipos, sabores y formas, y son una de las delicias más apreciadas de la historia. Las galletas de café: ese pequeño placer que satisface el deseo de algo exquisito.
Ingredientes
  • 10 g de café molido, 300 g de harina tipo 00, 150 g de mantequilla y 100 g de azúcar glas
  • 1 huevo, 1 yema de huevo y sal
Preparación
Para la masa quebrada dulce

Mezcle el azúcar con la mantequilla hasta que quede cremoso. Cave un hueco en la harina, espolvoree el café molido y coloque la mezcla de mantequilla y azúcar en el centro. Luego añada los huevos y la yema en el hueco. Comience a mezclar los ingredientes lentamente. Amase hasta obtener un hojaldre homogéneo y deje que repose en la nevera durante aproximadamente una hora.

Hornear las galletas

Estire la masa con un rodillo en una tabla de cortar hasta que tenga el grosor que desee para las galletas. Corte las galletas con moldes. ¡Diviértase escogiendo las formas! A continuación, colóquelas sobre papel vegetal y déjelas en el horno a 180 °C durante unos 10-12 minutos

Método

PARA LA MASA QUEBRADA DULCE

Mezcle el azúcar con la mantequilla hasta que quede cremoso. Cave un hueco en la harina, espolvoree el café molido y coloque la mezcla de mantequilla y azúcar en el centro. Luego añada los huevos y la yema en el hueco. Comience a mezclar los ingredientes lentamente. Amase hasta obtener un hojaldre homogéneo y deje que repose en la nevera durante aproximadamente una hora.

 

HORNEAR LAS GALLETAS

Estire la masa con un rodillo en una tabla de cortar hasta que tenga el grosor que desee para las galletas. Corte las galletas con moldes. ¡Diviértase escogiendo las formas! A continuación, colóquelas sobre papel vegetal y déjelas en el horno a 180 °C durante unos 10-12 minutos.

 

 

Es el café ideal para esta receta

Dek Classico

Dulce y equilibrado

Un blend sofisticado y aromático de granos de café Arábica y Robusta seleccionados, caracterizados por su dulce aroma a almendras y chocolate con leche con un toque de frutos secos.

MÁS INFORMACIÓN

Sugerencias para la cena de hoy: ¡deje que estas recetas le inspiren!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN