Cherry Cold Brew

DIFICULTAD
16H

Café, limonada y sirope de cereza ácida. ¿Alguna vez los ha probado juntos? Una receta con un giro inesperado para refrescar las largas y calurosas tardes de verano.
Ingredientes
para el COLD BREW COFFEE
  • 850 ml de agua y 125 ml de café de cafetera italiana
para la LIMONADA DE CEREZA
  • 250 g de sirope de cereza amarga, 375 g de limonada embotellada, 4 cerezas amargas en rodajas, 400 ml de cold brew coffee diluido (1 a 1) (200 ml de cold brew coffee puro + 200 ml de agua) y 1 vaso de hielo picado
Método
Cold Brew Coffee

Prepare el cold brew coffee y deje que se haga en agua fría durante unas 12 horas. A continuación, filtre con papel de cocina previamente humedecido y escurrido o con un filtro o colador (el uso de un colador de malla fina o grande le dará resultados diferentes, por lo que puede utilizar el método que se adapte a su gusto). Tome 200 ml de cold brew coffee puro y añada 200 ml de agua. Vierta 150 g de limonada de cereza, previamente preparada, en cada vaso con 100 g de café frío diluido.

Limonada de cereza

Vierta la limonada embotellada y el sirope de cereza ácida en una jarra grande y mezcle bien. Llene un vaso con hielo picado y trozos de cereza. Vierta 150 g de limonada de cereza en cada vaso con 100 g de café frío diluido. ¡Disfrute!

Presentación

Decore con una guinda.

Método

para el cold brew coffee

Prepare el cold brew coffee y deje que se haga en agua fría durante unas 12 horas.

A continuación, filtre con un paño humedecido y escurrido o con un filtro de papel. Los coladores de malla fina y grande proporcionarán resultados diferentes, por lo que puede utilizar el método que se adapte mejor a su gusto.

Tome 200 ml de cold brew coffee puro y añada 200 ml de agua. 

Vierta 150 g de limonada de cereza, previamente preparada, en cada vaso con 100 g de café frío diluido.

 

para la LIMONADA DE CEREZA

Vierta la limonada embotellada y el sirope de cereza ácida en una jarra grande y mezcle bien.

Llene un vaso con hielo picado y trozos de cereza.

Vierta 150 g de limonada de cereza en cada vaso con 100 g de café frío diluido.

¡Disfrute!

 

 

Presentación

Decore con una guinda.

 

 

Es el café ideal para esta receta
Qualità Rossa
Sabor con gran cuerpo
Qualità Rossa es el disfrute de un buen café que siempre ha formado parte de un momento de relax para las familias italianas. Su inconfundible aroma le llenará de buen humor y felicidad por el momento compartido.
MÁS INFORMACIÓN

Sugerencias para la cena de hoy: ¡deje que estas recetas le inspiren!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN