Parfait de café

DIFICULTAD
30m

El café semifreddo es un postre fresco y delicado, fácil de preparar y perfecto para acabar una comida.
Ingredientes
  • 100 ml de café, 4 huevos, 120 g de azúcar y 250 g de nata
  • 100 ml café, 50 g de bizcocho, 5 g de gelatina y salsa de caramelo
Preparación

Mezcle las 4 yemas de huevo con 60 g de azúcar. Monte las 4 claras a punto de nieve con 60 g de azúcar. Hidrate la gelatina con agua fría. Monte la nata. Combine la nata montada con las yemas de huevo. Derrita la gelatina en el café y añádala a la mezcla. Añada las claras batidas incorporándolas de abajo a arriba. Vierta la mezcla en un molde para plumcake rectangular. Cúbralo con la rebanada de bizcocho. Empape el bizcocho con el café endulzado. Colóquelo en el congelador durante 6 horas.

Presentación

Corte una rebanada de aprox. 2,5 cm del semifreddo. Vuelva a cortarlo por la mitad, en un ángulo de 45°. Colóquelo en el plato y sirva con la salsa butterscotch.

Método

Mezcle las 4 yemas de huevo con 60 g de azúcar.  

Monte las 4 claras a punto de nieve con 60 g de azúcar.

Hidrate la gelatina con agua fría.

Monte la nata.

Combine la nata montada con las yemas de huevo.

Derrita la gelatina en el café y añádala a la mezcla.

Añada las claras batidas incorporándolas de abajo a arriba.

Vierta la mezcla en un molde para plumcake rectangular.

Cúbrala con la rebanada de bizcocho y empápelo con el café endulzado.

Colóquelo en el congelador durante 6 horas.

 

 

Presentación

Corte una rebanada de aprox. 2,5 cm del semifreddo.

Vuelva a cortarlo por la mitad, en un ángulo de 45°.

Colóquelo en el plato y sirva con la salsa butterscotch.

 

 

Es el café ideal para esta receta

Caffè Espresso

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