ORGULLOSOS DE APOYAR

El nuevo calendario Lavazza

Compartir una comida es un acto de amor.
Massimo Bottura, chef y dueño de Osteria Francescana y fundador de “Food for Soul”
Lo que estoy haciendo para 2030 es
luchar contra los residuos.

Mi nombre es Massimo Bottura y soy el chef y dueño de Osteria Francescana en Módena, Italia. Fundé la organización sin ánimo de lucro “Food for Soul” para concienciar sobre el problema de los desechos alimenticios y el hambre.

Desde 2015, “Food for Soul” ha abierto comedores comunitarios en todo el mundo (Milán, Río y Londres), donde chefs de renombre transforman los excedentes de comida en platos saludables y sabrosos para los necesitados.

A través de estas experiencias estamos aprendiendo que compartir una comida es mucho más que nutrir el cuerpo: es un gesto de inclusión y un acto de amor. En 2030 habrá muchas otras cantinas comunitarias a nivel internacional para aprovechar los excedentes de alimentos en espacios hermosos e inclusivos abiertos a todos.
¡Somos la revolución!