Qualità Rossa 250 g

Un blend único de granos Robusta y Arábica con un sabor aromático, suave y redondo. Un café versátil, magnífico con o sin leche.

  • CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO
INTENSIDAD 5
El placer del buen café que siempre está presente en las pausas para el café de las familias italianas.
  • Arábica y Robusta

    COMPOSICIÓN

  • Principalmente Sudamérica, África

    ORIGEN

  • Settimo Torinese, Italia

    LUGAR DE PRODUCCIÓN

lavazza-caffè-emotional-cucchiaino-m
PERFIL Y TUESTE
Sabor con gran cuerpo
VISTA
Espuma dorada y un color cálido

AROMA
Notas de chocolate

SABOR
Completo y redondo

Notas aromáticas
Chocolate
Intensidad 5 Delicado
Tueste Medio
Información técnica
Producido para
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna, 32-10152 Turín, Italia
Descripción
Café molido 250 g
Intensidad
5
Cantidad neta
250 g
Tamaño del paquete
250 g
moka_01-M
PREPARACIÓN

Qualità Rossa,
para la cafetera italiana, café filtrado y cafetera francesa.

Puede disfrutar del café de la forma que más le guste: aromático y ristretto, preparándolo con la cafetera italiana, o intenso y largo, usando el filtro o la cafetera francesa.

Algunas sugerencias para la cena de esta noche: ¡déjese inspirar por estas recetas!

MAGAZINE 1H
Ensalada de marisco sobre crema de mozzarella de búfala

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 40m
Tarta de queso al café con gelatina de miel

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Lomo de cerdo asado con beicon crujiente y crema de café y aguacate

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Ensalada de atún

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Granizado de café con crema de ricotta

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 3H
Tartaleta de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 10H
Pan de Kamut® (trigo Khorasan) con café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Panettone con zabaione de café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE 15m
Risotto de calabaza y queso Robiola con brochetas de salchicha al café

DIFICULTAD
PREPÁRELO AHORA
MAGAZINE
Cook It Right

Cook It Right

MÁS INFORMACIÓN