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AÚN HOY, EL CAFÉ
QUE COMPRAMOS ESTÁ ENVASADO AL VACÍO.

La primera vez que
se envasó así fue en 1950.

  • 4 primos Lavazza: Emilio, Luigi, Gian Maria y Alberto, 1950
  • Beppe y Pericle Lavazza — Visita de una delegación brasileña en la fábrica de Corso Giulio Cesare, 1950
  • Encuentro anual «vendedores-viajantes» Lavazza, 1950
  • Fábrica de Corso Novara 59 en Turín, 1955

4 primos Lavazza: Emilio, Luigi, Gian Maria y Alberto, 1950

Beppe y Pericle Lavazza — Visita de una delegación brasileña en la fábrica de Corso Giulio Cesare, 1950

Encuentro anual «vendedores-viajantes» Lavazza, 1950

Fábrica de Corso Novara 59 en Turín, 1955

Lavazza 1950

Para conservar la fragancia del café y todo su perfume, utilizamos por primera vez la lata envasada al vacío total, que hace posible la conservación a largo plazo del producto y, por lo tanto, una distribución mucho más amplia.
#INNOVACIÓN

Citación

Nace el histórico blend «Miscela Lavazza».

Emilio Lavazza

Emilio Lavazza, hijo de Beppe, se une a la empresa en 1955, aportando ideas muy claras e innovadoras.

Lavazza en la Feria de Muestras de Milán