• Imprimir
  • Añadir a favoritos

Más información

Encontrarás más información sobre el Training Center aquí.

La división especial Escuela de Espresso del Training Center organiza cursos para baristas, empleados de restaurantes, representantes de ventas, distribuidores, nuevos miembros de personal, consumidores, periodistas y líderes de opinión.

El programa de formación cubre cursos específicos sobre café, durante los que se enseña a los alumnos a preparar espressos perfectos, latte art y cappuccino art, y a reconocer las características sensoriales de cada producto. Se imparten también cursos de dirección, sobre marketing, merchandising visual y gestión de cafeterías.

El Training Center se ocupa de los siguientes ámbitos, gracias al equipo de expertos que ofrece su pericia específica en los principales aspectos de la cultura cafetera:

  • Botánica: el café, de la planta a la taza. 
  • Preparación: sistemas de extracción de café, Espresso y Cappuccino. 
  • El equipo para preparar un espresso: cómo utilizar los molinillos/dosificadores y máquinas de espresso. 
  • Innovación y creatividad: recetas a base de espresso. 
  • Análisis sensorial: degustación de orígenes y blends. 
  • Ciclo de procesamiento y proceso de producción: del café verde a la distribución del producto final.

El Training Center también organiza seminarios abiertos a escuelas secundarias y universidades (en especial, a las disciplinas científicas y técnicas), así como a asociaciones culturales, para difundir su conocimiento del mundo del café y las principales características de la empresa.