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El innovador contenido de las recetas de Coffee Design supone que el equipo del Training Center Lavazza a menudo tiene que diseñar utensilios especiales para preparar y disfrutar las bebidas con los mejores resultados. 

 

El equipo Lavazza colabora ocasionalmente en el proceso de diseño con los mismos chefs que crearon las recetas originales: de Ferran Adrià a Davide Oldani.

 

ÈSPESSO SPOON ÈSPESSO SPOON 2003, Equipo Lavazza y Ferran Adrià

Creada por el diseñador español Toni Segarra, esta es la cucharilla perforada de diseño exclusivo para èspesso, el primer café sólido de la historia. El orificio del centro pretende poner de relieve la textura sólida de èspesso.

PASIÓN, INVESTIGACIÓN, EXCELENCIA, IDEAS

Esto es lo que comparten hoy en día el café Lavazza y los mejores chefs italianos. Para saber más.

ESPRESSO UNIQUE

Lavazza presenta un universo de especialidades de espresso nuevas y originales. Para saber más.

DOUBLE CUP DOUBLE CUP 2007, Equipo Lavazza

La Double Cup, patentada por Lavazza, ha sido inspirada por la tradición vienesa en la que café y crema se sirven por separado. La Double Cup es una interpretación moderna del concepto de disfrutar dos texturas a temperaturas diferentes en el mismo recipiente, como sucedía con el Tandem Espresso y el Tandem Cappuccino.

PASIÓN, INVESTIGACIÓN, EXCELENCIA, IDEAS

Esto es lo que comparten hoy en día el café Lavazza y los mejores chefs italianos. Para saber más.

ESPRESSO UNIQUE

Lavazza presenta un universo de especialidades de espresso nuevas y originales. Para saber más.

CAPPUCCINATORE CUOR DI CREMA CAPPUCCINATORE CUOR DI CREMA 2009, Equipo Lavazza

La expresión definitiva de la cultura cafetera en todas sus formas, el aparato de cappuccino Cuor di Crema es el resultado de una colaboración entre el equipo del Training Center de Lavazza y la unidad de Sistemas. Patentado por Lavazza, Cuor di Crema es una forma fácil de prepararte en casa un cappuccino, o toda una serie de deliciosas bebidas calientes y frías inspiradas en la tradición cafetera italiana.

PASIÓN, INVESTIGACIÓN, EXCELENCIA, IDEAS

Esto es lo que comparten hoy en día el café Lavazza y los mejores chefs italianos. Para saber más.

ESPRESSO UNIQUE

Lavazza presenta un universo de especialidades de espresso nuevas y originales. Para saber más.

ESPOON ESPOON 2010, Equipo Lavazza y Davide Oldani

He aquí una forma simple, pero genial, de remover el café para disolver el azúcar sin romper la crema de arriba y conservando todo el aroma del espresso. Espoon es una cucharilla con un agujero en el medio, diseñada exclusivamente para Lavazza por Davide Oldani, diseñador, además de uno de los chefs más conocidos del mundo. Al entrar en contacto con la crema del espresso, Espoon evita que el aroma se disperse y que el café se enfríe demasiado deprisa, como sucede con las cucharillas tradicionales.

DAVIDE OLDANI

El chef del Ristorante D’O colaboró con el equipo del Training Center. Para saber más.

ESPRESSO UNIQUE

Lavazza presenta un universo de especialidades de espresso nuevas y originales. Para saber más.

COFFEE COOLER COFFEE COOLER 2011, Equipo Lavazza y Ferran Adrià

Esta innovadora herramienta se utiliza para preparar Geloespresso, la nueva forma de disfrutar el café helado clásico. Primero se echa hielo en el contenedor, patentado por Lavazza; luego, el espresso muy caliente. Se puede añadir azúcar al gusto. En solo unos segundos, el café se filtra por el hielo, a través de un agujero especialmente calibrado, hasta el vaso de debajo, con el punto perfecto de frío. Observa cómo sucede la magia a través del Coffee Cooler transparente. Simple a la par que sofisticado.

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Esto es lo que comparten hoy en día el café Lavazza y los mejores chefs italianos. Para saber más.

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MULTI-PURPOSE MIXER BATIDORA MULTIFUNCIÓN LAVAZZA 2012, Equipo Lavazza

Esta extensa y variada gama de bebidas en la mejor tradición de Lavazza también necesita el equipo adecuado. La Batidora Multifunción Lavazza es resultado de la incesante búsqueda de innovación de la empresa. Desarrollado y patentado por el Training Center de Lavazza y la unidad de Sistemas, la Batidora Multifunción es una herramienta extraordinaria que puedes utilizar para crear, de forma rápida y siempre perfecta, todas las especialidades Espresso Unique, así como gran variedad de otras bebidas frías y calientes. Práctico y versátil en extremo, la batidora espumará la leche para cappuccinos y chocolates calientes, frappés, cafés helados y muchas otras recetas innovadoras. Gracias a sus varias posiciones, la batidora puede preparar hasta 4 raciones cada vez. A pesar de su tamaño compacto, su sistema auténticamente multi-bebidas combina todas las piezas más usadas de un bar en un único utensilio.

 

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ECUP ECUP 2012, Equipo Lavazza y Davide Oldani

Después de la cucharilla perforada Espoon, el equipo del Training Center y Davide Oldani han creado la Ecup: la taza de espresso Lavazza elegante y aerodinámica, con un lado en plano inclinado, que permite al espresso deslizarse suavemente desde la boquilla de la máquina. Dispone de una cámara de aire que aísla el café para evitar quemaduras y de dos huequecitos en los lados de la taza como agarradero. Con Ecup, el espresso se desliza poco a poco hasta la taza, dejando intacta la crema y conservando el aroma y el sabor en su totalidad.

DAVIDE OLDANI

El chef del Ristorante D’O colaboró con el equipo del Training Center. Para saber más.

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