Cómo preparar el Cold Brew Coffee
Cómo preparar el Cold Brew Coffee
Cómo preparar el Cold Brew Coffee

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  1. Cómo preparar el Cold Brew Coffee

  2. Los ingredientes básicos:

    agua fría + café molido

    Tiempo: 12 horas

    La Cold Brew Tower

    La Cold Brew Tower es un auténtico objeto de diseño. He aquí cómo funciona.

    AGUA
    Agua fresca del grifo, que pasa por un «dripper» o escurridor
    CAFÉ
    Lo importante es que sea café fresco, recién molido
    CAFÉ LÍQUIDO
    Cold Brew puro, que luego deberá diluirse

  3. En casa

    • Coge un recipiente. Vierte primero el café molido y luego el agua fresca, gradualmente.
    • Mezcla y espera unas 12 horas, cubriendo el recipiente.
    • Filtra el contenido usando el papel de filtro mojado o un paño húmedo.
  4. Prueba con la prensa francesa

    • Vierte el café molido y el agua y deja el émbolo levantado.
    • Al cabo de 12 horas, basta presionar el émbolo para hacer que los residuos de café molido se depositen sobre el fondo.
    • Filtra el contenido usando el papel de filtro mojado o un paño húmedo.
  5. ¿Cómo diluirlo?

    1:1
    El Cold Brew y el agua se utilizan en partes iguales.

    1:2
    La cantidad de agua es doble respecto a la del Cold Brew.

    1:3
    La cantidad de agua es tres veces la del Cold Brew.

  6. La conservación

    Viértelo en una botella y consérvalo en el frigorífico durante 1 semana como máximo.

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