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DOS PALILLOS

Barcelona (España) - Chef Albert Raurich

El concepto del restaurante Dos Palillos se basa en las tapas españolas, pero con influencia asiática. El tapeo tradicional español se marida aquí con invenciones de regusto asiático, para disfrutar con amigos en una cena informal, más que de platos individuales.
El restaurante consta de dos espacios: uno es un bar tradicional, en el que se puede pedir a la carta; el otro cuenta con una amplia barra semicircular que rodea la cocina abierta, en la que los chefs preparan la comida "en vivo" y la sirven directamente. En Dos Palillos, el concepto de fusión no se reduce a la comida, incluye también el acogedor comedor. Lo que no hay que perderse por nada del mundo: el won ton frito de carne; el ankimo, hígado de rape al estilo japonés; la japo burger y el wok de verduritas tiernas.

Dos Palillos
Carrer d'Elisabets, 9
08001 Barcelona (España)
Tel.: +34 93 304 05 13
C. e.: dospalillos@dospalillos.com
www.dospalillos.com

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