• Imprimir
  • Añadir a favoritos

CARLO CRACCO

Los chefs que han escogido Lavazza para sus restaurantes

Nacido en Vicenza en 1965, Carlo Cracco asistió a la escuela de hostelería y restauración en Recoaro Terme.
En 1986 comenzó su carrera profesional trabajando con Gualtiero Marchesi en Milán, en el primer restaurante italiano galardonado con tres estrellas Michelin.
Durante los siguientes tres años, vivió en Francia, donde trabajó con Alain Ducasse (Hotel Paris) y Lucas Carton (Senderens, en París).
Cracco volvió finalmente a Italia y fue nombrado chef de Enoteca Pinchiorri en Florencia, que bajo su dirección fue galardonado con tres estrellas Michelin. Gualtiero Marchesi le llamó de vuelta para abrir su restaurante L’Albereta en Erbusco (Brescia), donde Cracco trabajó como chef los tres años siguientes.
En 2011 se convirtió en una de las caras de MasterChef Italia, el famoso concurso televisivo para aspirantes a chef, junto con Joe Bastianich y Bruno Barbieri.
En colaboración con Lavazza, Carlo Cracco inventó Coffee Lens

Descubre el restaurante de Carlo Cracco:
Ristorante Cracco
Via Victor Hugo, 4
20123 Milán (Italia)
Tel.: +39 02 876774
Móvil: 335 1635738
Fax: 02 861040
C. e.: info@ristorantecracco.it

Descubre todos los grandes restaurantes que han elegido Lavazza.