• Imprimir
  • Añadir a favoritos

ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Los chefs que han escogido Lavazza para sus restaurantes

Descubre lo que comparten hoy en día el café Lavazza y los mejores chefs italianos

PASIÓN, INVESTIGACIÓN, EXCELENCIA, IDEAS

Descubre lo que comparten hoy en día el café Lavazza y los mejores chefs italianos

Antonino Cannavacciuolo, originario de Sorrento, comenzó sus andanzas culinarias en restaurantes franceses clásicos de tres estrellas. Procede de una familia de cocineros y considera su profesión una forma de vida. Cada plato debe ser una experiencia imposible de repetir. Cada receta que sale de su cocina explota de sabor, vida y color mediterráneos. Desde el año 2000, Antonino dirige Villa Crespi, junto con su mujer Cinzia Primatesta: su éxito internacional ha sido recompensado con dos estrellas Michelin.

Descubre el restaurante de Antonino Cannavacciuolo:

Hotel Ristorante Villa Crespi
Via G. Fava, 18
Orta San Giulio (Novara, Italia)
Tel. +39 0322 911902
www.hotelvillacrespi.it

Descubre todos los grandes restaurantes que han elegido Lavazza.