• Imprimir
  • Añadir a favoritos

ALESSANDRO BOGLIONE

Los chefs que han escogido Lavazza para sus restaurantes

Nacido en 1972, tras completar su formación en hostelería y restauración, comenzó a trabajar en la pastelería de su familia. En 2000 pasó a ser Chef de Cuisine en el Ristorante AB+ de Turín, después de haber pasado algún tiempo trabajando en Alemania y de varias estancias en restaurantes de categoría Michelin en Italia y España, incluyendo El Bulli de Ferran Adrià.
En 2009 llegó a Castello, que ganó su primera estrella Michelin bajo su dirección. En 2010 apareció en la versión italiana del programa Ready Steady Cook de la BBC, La prova del cuoco (del que en España hubo una versión llamada Tomates y Pimientos).

Descubre el restaurante de Alessandro Boglione: 

Ristorante Al Castello
Via del Castello, 5
Grinzane (Cuneo, Italia)
Tel. +39 0173 262172

Descubre todos los grandes restaurantes que han elegido Lavazza.