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LOS ENTENDIDOS PREFIEREN LAVAZZA

Los chefs que han escogido Lavazza para sus restaurantes

ANTONINO CANNAVACCIUOLO
ANTONINO CANNAVACCIUOLO HOTEL RISTORANTE VILLA CRESPI
Originario de Sorrento, comenzó sus andanzas culinarias en restaurantes franceses clásicos de tres estrellas.
Giovanni Grasso
GIOVANNI GRASSO LA CREDENZA
Ha establecido rápidamente La Credenza como uno de los restaurantes más inspirados y prometedores de Italia.
Dolce Stil Novo alla Reggia
ALFREDO RUSSO DOLCE STIL NOVO ALLA REGGIA
Nacido en Turín en 1968, Alfredo Russo descubrió su pasión por la cocina a la tierna edad de 13 años.
Pierluigi Consonni
Con una brillante carrera en el restaurante La Smarrita de Turín a sus espaldas, Consonni encontró su verdadero hueco en Vintage 1997.
Claudio e Anna Vicina
El íntimo equipo Vicina ha heredado los valores de cuatro generaciones de restauradores.
Alessandro Boglione
ALESSANDRO BOGLIONE RISTORANTE AL CASTELLO
Tras completar su formación en hostelería y restauración, comenzó a trabajar en la pastelería de su familia.
Enrico Crippa
ENRICO CRIPPA PIAZZA DUOMO
Tras trabajar con algunos de los mejores chefs de Europa, Enrico Crippa perfeccionó sus habilidades en Japón.
Ilario Vinciguerra
El joven chef napolitano Ilario Vinciguerra tiene ya veintiún años de carrera a sus espaldas.
Carlo Cracco
CARLO CRACCO RISTORANTE CRACCO
Nacido en Vicenza en 1965, Carlo Cracco asistió a la escuela de hostelería y restauración en Recoaro Terme.
Davide Oldani
DAVIDE OLDANI RISTORANTE D'O
El CV de Oldani recoge colaboraciones con algunos de los mejores chefs del mundo.
Chicco Cerea
CHICCO CEREA RISTORANTE DA VITTORIO
Enrico Cerea, el chef ejecutivo del restaurante, es el hijo mayor de Bruna y Vittorio.
Claudio Pasquarelli
CLAUDIO PASQUARELLI CLAUDIO HOTEL RISTORANTE
Claudio es un profesional muy disciplinado, que adora la experimentación.
Moreno Cedroni
MORENO CEDRONI MADONNINA DEL PESCATORE
Moreno es uno de los chefs más creativos del mundo.
Albert Raurich
ALBERT RAURICH DOS PALILLOS
Albert Raurich comenzó como chef tras trabajar durante 10 años en El Bulli de Ferran Adrià.
Massimo Bottura
MASSIMO BOTTURA OSTERIA FRANCESCANA
Para progresar, es preciso saberlo todo y, después, olvidarlo.
LAVAZZA Y LA ALTA COCINA UNA AFINIDAD QUE NACE DE VALORES COMUNES
LAVAZZA AND HAUTE CUISINE
Experimentación, intuición y total calidad: estos son solo algunos de los valores que Lavazza comparte con los mejores chefs italianos y extranjeros de la actualidad.
RESTAURANTES LOS GRANDES RESTAURANTES QUE SIRVEN LAVAZZA
RESTAURANTS
Explora el mundo de la alta cocina, la creatividad y el sabor. Siempre en compañía del café Lavazza, que se sirve en todos los restaurantes de la lista.