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Hemos patentado la excelencia

Más de un siglo de experiencia en el mundo del café, combinado con la innovación continua, ha dado lugar a ESPRESSURE, la patente que recoge todas las reglas de cafetería para preparar un auténtico espresso italiano.

Las cinco reglas del auténtico espresso italiano según Lavazza


Los mejores orígenes, molidos finamente.

1. CALIDAD ÚNICA

Los mejores orígenes, molidos finamente.

Puedes saborear cada día los mejores orígenes del mundo y los aromas más exclusivos.

La cantidad perfecta de café.

2. CANTIDAD IDEAL

La cantidad perfecta de café.

Igual que en la cafetería: 7,4 g para un espresso perfecto.

Para obtener todo el cuerpo de un espresso perfecto.

3.PRESIÓN

Alta presión.

Para obtener todo el cuerpo de un espresso perfecto.

La mezcla experta de tiempo, agua y presión.

4.PREINFUSIÓN

La mezcla experta de tiempo, agua y presión.

7 segundos para alcanzar 7°Bx: la fórmula perfecta para disfrutar toda la intensidad del café.

El tiempo de percolación perfecto.

5.TIEMPO

El tiempo de percolación perfecto.

25 segundos para preparar 30 ml de espresso impecable.


Servicio de lujo

Un servicio de lujo exclusivo:
- Una máquina profesional en préstamo
- Entrega puntual de cápsulas
- Mantenimiento y asistencia técnica incluidos