• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Torta al caffè senza glutine

Torta al caffè senza glutine

Un dulce para todos

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Media
Renuncia a todo menos a los dulces. Un pastel para celiacos, cuya suavidad y ligereza asombrarán a todos.

PREPARACIÓN

Prepara el café y déjalo enfriar un poco: tendrás que usarlo templado. Para comenzar, separa claras y yemas. Incorpora las yemas a la mezcla de café, aceite y corteza de limón, mezclando con unas varillas. Tamiza las harinas con la levadura, el azúcar y la vainillina para hacer la masa aún más ligera y espumosa. Tras haber montado las claras a punto de nieve, incorpóralas a la masa acordándote de mezclar de abajo arriba para evitar que se formen grumos. Unta con mantequilla los moldes de corona ondulados individuales y vierte en ellos la masa. Los pasteles están listos para el horno: 35 minutos a 150 °C.

PRUEBA ESTA RECETA CON
INGREDIENTES
para 8-10 personas


  • 4 huevos
  • 60 ml aceite de semillas
  • 100 ml café
  • 150 g azúcar glas
  • 1 g sal
  • 75 g fécula de patata
  • 30 g harina de arroz
  • 40 g maicena
  • La corteza de medio limón
  • 8 g de levadura
  • 0.5 g de vainillina
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa