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Lavazza
Tartufi misti al caffè

Tartufi misti al caffè

IMPOSIBLE NO REPETIR

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DIFICULTAD
Media
Las trufas al café son pequeños bombones de forma esférica recubiertos con granillos de avellana, turrón y polvo de café. Tan deliciosos que es imposible no repetir.

PREPARACIÓN
Corta en trozos el chocolate.
Pon a hervir la nata con el licor.
Vierte el líquido sobre el chocolate y mezcla hasta que se disuelva completamente.
Añade la mantequilla en trozos y mezcla bien.
Pon la masa en un recipiente y hazla enfriar.

COMPOSICIÓN
Divide en trozos la masa y trabájala con las manos hasta obtener unas minibolitas.
Prepara una mezcla de azúcar moreno y jengibre cortado en trozos.
Prepara una mezcla con 50 g de cacao y 2 g de café en polvo.
Pon los granillos de avellana en un plato.
Tritura toscamente el turrón y colócalo sobre un plato.
Pasa las bolitas en las distintas mezclas para obtener diferentes variantes de trufa.

INGREDIENTES
para 20 trufas (aconsejadas para 4/5 personas)


  • 25 ml café (moka o espresso)
  • 200 g chocolate blanco
  • 60 g nata
  • 30 g granillo de avellana
  • 30 g turrón en trocitos
  • 25 g mantequilla
  • 5 ml ron
  • 3 g polvo de café
  • azúcar moreno
  • 30 g jengibre
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