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Lavazza
Tagliatelle de café

Tagliatelle de café

Sencillo, saludable, impactante

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Las tagliatelle de café son ideales para una comida de verano ligera. Un maridaje inesperado, perfecto para sorprender a familiares y amigos con combinaciones refinadas y originales.

PREPARACIÓN

Para preparar las tagliatelle pasa por el tamiz las harinas y el polvo de café.
Forma un volcán con los polvos y casca los 5 huevos en el hueco.
Amasa durante 5 minutos hasta obtener una masa compacta y homogénea.
Envuelve la masa en film transparente y deja reposar durante una hora.
Estira la pasta en un tabla de madera y con la máquina para pasta elabora las tagliatelle.
Desmenuza el queso de cabra y ponlo en una cazuela junto con la leche y la nata.
Añade sal y pimienta al gusto y remueve los ingredientes hasta obtener una crema suave y densa. Cuece las tagliatelle.
Saltéalas con mantequilla y avellanas desmenuzadas.


COMPOSICIÓN

Vierte la salsa de queso en el fondo de un plato, espolvorea con avellanas y polvo de café.
Coloca las tagliatelle encima de la crema y decóralas con queso.
Finalmente, acaba espolvoreando café. ¡Buen provecho!

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INGREDIENTES
Para 5/6 personas


  • PARA LA PASTA
  • 350g harina de repostería
  • 150g harina panificable
  • 5 huevos
  • 25g polvo de café
  • PARA LA SALSA
  • 250g queso de cabra
  • 100ml leche
  • 100g nata
  • 75g avellanas
  • 100g mantequilla para saltear la pasta
  • 5g polvo de café
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