• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Sorbete de café

Coffee sorbet

El punto final perfecto

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Baja
Después de comer o cenar, el sorbete de café es sin duda el remate perfecto. Déjate cautivar por su frescura e por el aroma pronunciado de café.

PREPARACIÓN

Prepara un espresso.
Disuelve el azúcar en el espresso e incorpora el agua removiendo bien.
Añade la nata líquida y mezcla la crema.
Viértela en un recipiente de plástico y déjala en el congelador
durante 4-5 horas (a más cantidad, más tiempo).
Una vez fría, córtala en cubitos.
Incorpora las cucharaditas de espresso líquido y amaretto y trabájalo todo
con la batidora de mano.
¡El sorbete de café está listo para servir!

PRUEBA ESTA RECETA CON
INGREDIENTES
Para 4 personas


  • 330ml agua
  • 180g espresso (6 espressos cortos)
  • 120g azúcar
  • 150g nata líquida
  • cucharaditas de espresso y 13 de amaretto
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa