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Lavazza
Semifrío de café

Semifrío de café

UNA EXCELENTE ALTERNATIVA AL HELADO DE CREMA

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DIFICULTAD
Baja
El semifrío de café es un dulce de cuchara fresco y delicado, fácil de preparar y perfecto como postre.

PREPARACIÓN

Monta las 4 yemas con 60 g de azúcar.
Bate a punto de nieve las 4 claras con 60 g de azúcar.
Ablanda la gelatina en agua fría.
Monta la nata.
Une la nata con las yemas de huevo montadas.
Disuelve la gelatina en el café y únela al compuesto.
Añade las claras montadas mezclando de abajo a arriba.
Vierte el compuesto en un molde rectangular de plum-cake.
Cúbrelo con la rodaja de bizcocho.
Moja el bizcocho con el café azucarado.
Consérvalo en el congelador durante 6 horas.


COMPOSICIÓN
Corta una rodaja de semifreddo de unos 2,5 cm de altura.
Córtala de nuevo a la mitad con un ángulo de 45°.
Colócala sobre el plato y sírvela con una salsa de caramelo.

INGREDIENTES
para 1 persona


  • 100 ml café
  • 4 huevos
  • 120 g azúcar
  • 250 g nata
  • 50 g bizcocho
  • 5 g cola de pescado
  • salsa de caramelo
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