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Lavazza
Panna cotta de café

Panna cotta de café

RESALTA LA COMBINACIÓN ENTRE NARANJAS, CAFÉ Y NATA

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DIFICULTAD
Baja
Reinterpretación de una combinación histórica que sorprende el paladar con las distintas temperaturas de sus elementos. Una contrastante armonía.

PREPARACIÓN
Pon a hervir la leche, la nata y el azúcar en una olla.
Ablanda la cola de pescado en agua fría.
Pon 20 g de mermelada de naranjas amargas sobre la base de los vasos (de 220/250 ml en cada uno).
Al alcanzar el punto de ebullición, quita el compuesto del fuego y estruja y agrega la cola de pescado.
Añade el Grand Marnier.
Vierte el compuesto en una jarra y espera a que se enfríe sin permitir que se endurezca.
A continuación vierte 150 ml de compuesto en cada vaso.
Pon los vasos en el frigorífico para que el compuesto termine de cuajar.
Antes de servir, vierte un espresso sobre cada panna cotta.

INGREDIENTES
para 6 personas


  • 375 g leche entera
  • 375 g double cream
  • 150 g azúcar
  • 25 ml Grand Marnier
  • 15 g cola de pescado
  • 120 g mermelada de naranjas amargas
  • 30 ml café (espresso o moka) para cada porción
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