• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Panettone con sabayón al café

Panettone con sabayón al café

PERFECTO DURANTE EL PERIODO DE NAVIDAD

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Media
El clásico sabayón enriquecido con café y azúcar moreno. La agregación del panettone tostado hace que la receta resulte realmente especial.

PREPARACIÓN
Separa las yemas de huevo y ponlas en una olla con el azúcar.
Añade el café y el licor.
Mezcla todo con un batidor y empieza a montar el sabayón a baño María.
Sigue montando hasta que la masa quede suave y haya duplicado su volumen.

PRESENTACIÓN
Corta una rodaja de panettone en rodajas pequeñas y tuéstalas ligeramente por ambos lados.
Pon una bolita de helado en un plato o en un bol.
Coloca el sabayón en otro bol.
Decóralo con hierbas frescas y frutas del bosque, espolvorea con azúcar glas y sírvelo.

PRUEBA ESTA RECETA CON
INGREDIENTES
para 6 personas


  • 200 ml café (espresso o moka)
  • 30 ml licor Borghetti al café
  • 6 yemas de huevo
  • 120 g azúcar moreno
  • 6 rodajas de panettone
  • 250 g helado de nata (6 bolitas)
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa